Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín - Buenos Aires
Aportar herramientas que permitan conocer los requisitos necesarios para implementar un Plan de Defensa Alimentaria, de acuerdo a los lineamientos y el alcance de la ley de modernización de EEUU, conocida como la ley FSMA y cuyos alimentos están regulados y bajo el alcance de la FDA
Personal de la industria de los alimentos y referentes de empresas alimenticias interesadas en exportar a EEUU. De producción, calidad, vigilancia, recursos humanos, mantenimiento, higiene y seguridad, etc.
Personas que desempeñen tareas involucradas en la formación del equipo interdisciplinario de Defensa Alimentaria.
Miembros académicos. Toda persona interesada en el tema.
Presencial
$ 40000 .- (pesos cuarenta mil)
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
Sin requisitos académicos
Introducción y Antecedentes
Historia y Definiciones
Reglamentación para exportar a EE.UU.
Pasos Previos
Evaluación de Vulnerabilidades:Metodología KAT, Tres Elementos, Hibrido
Consideraciones del atacanteinterno
Pasos del Proceso Accionables
Estrategias de Mitigación
Elaboración de un Plan de DefensaAlimentaria
Reanálisis del Plan de DefensaAlimentaria
Gustavo R. Schembri Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos Departamento de Tecnología de Proceso Industrial. Subgerencia Operativa de Alimentos
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso a través de la plataforma virtual y certificado de asistencia
El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI Departamento de Tecnología de Proceso Industrial . Subgerencia Operativa de Alimentos
infocarnes@inti.gob.ar