Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Calidad, diseño, gestión / Calidad

Implementación de la norma IRAM 301 vigente (ISO 17025) en el laboratorio de Microbiología de alimentos: Controles de calidad

Lugar

Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires

Objetivos

Brindar a los asistentes herramientas necesarias para la implementación de la norma ISO 17025 vigente en el laboratorio de microbiología de alimentos.

Destinatarios

Profesionales y Técnicos que trabajan en Laboratorios de microbiología aguas y de alimentos. Evaluadores Coordinadores/ Evaluadores Técnicos/ Expertos Técnicos/
Proveedores de Ensayos de Aptitud por Comparaciones Interlaboratorios.

Modalidad

Presencial

Arancel

A definir

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Portal de pago electrónicopagoelectronico.inti.gob.ar.
2.Tesorería del INTI: lunes a viernes de 8:30 a 15:30 horas. Parque Tecnológico Migueletes. Av. Gral. Paz 5445. Edificio 5. CP 1650. San Martín. Buenos Aires.
3.Pago enviado por correo con cheque propio y a la fecha: a la orden de INTI-CENTROS DE INVESTIGACION, con la leyenda NO A LA ORDEN, a la dirección anterior.
4.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
5.Pago en locales deProvinciaNET, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo o con débito.
6.Pago mediante transferencia electrónica bancaria

Temario

Introducción Norma ISO 17025. 

Puntos críticos del proceso de medición.
Requisitos de la Norma ISO 17025: Generalidades. 

ISO 7218 vigente. Instalaciones y condiciones ambientales: Medidas para prevenir la contaminación cruzada. 

Monitoreo ambiental. Equipos habituales de un laboratorio microbiológico.

Docentes

Dra. Alicia I.  Cuesta

Otra información

Incluye certificado de asistencia y material en formato digital. 
El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos

En la primer clase el participante deberá tener acreditado el pago.

Informes

INTI-Carnes
(54 11) 4724-6303
(54 11) 4724 6200/6300/6400
capacitacioncarnes@inti.gob.ar


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta