Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Calidad, diseño, gestión / Calidad

Implementación de la norma IRAM 301 vigente (ISO 17025) en el laboratorio de Microbiología de alimentos: Controles de calidad

Lugar

Buenos Aires

Objetivos

Brindar a los asistentes herramientas necesarias para la implementación de la norma ISO 17025 vigente en el laboratorio de microbiología de alimentos.

Destinatarios

Profesionales y Técnicos que trabajan en Laboratorios de microbiología aguas y de alimentos. Evaluadores Coordinadores/ Evaluadores Técnicos/ Expertos Técnicos/
Proveedores de Ensayos de Aptitud por Comparaciones Interlaboratorios.

Modalidad

Presencial

Arancel

A definir

Temario

Introducción Norma ISO 17025. Puntos críticos del proceso de medición.
Requisitos de la Norma ISO 17025: Generalidades. ISO 7218 vigente. Instalaciones y condiciones ambientales: Medidas para prevenir la contaminación cruzada. Monitoreo ambiental. Equipos habituales de un laboratorio microbiológico.

Docentes

Dra. Alicia I.  Cuesta

Informes

INTI-Carnes
Laura Cairo
(54 11) 4724-6303
(54 11) 4724 6200/6300/6400
capacitacioncarnes@inti.gob.ar


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta