Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires
Brindar conocimiento teórico-práctico respecto a la importancia y detección de los microorganismos patógenos e indicadores en el agua de bebida. Manejo de técnicas para su análisis.
Profesionales, técnicos y personal en general que desempeñen tareas en laboratorios de análisis de agua o empresas proveedoras de agua.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
Sin requisitos académicos
Control microbiológico de agua
Microorganismos indicadores.
Condiciones de muestra.
Métodos de ensayo para el análisis microbiológico de agua.
Recuento en placa de bacterias mesófilas.
Enumeración de bacterias coliformes por el método NMP.
Detección de Escherichia coli por método de enriquecimiento en medio líquido.
Detección de Pseudomonas aeruginosa por método de enriquecimiento en medio líquido.
Práctica de laboratorio de ensayos de potabilidad.
Según Normas IRAM y Standard Methods.
Alejandra Valeria Storino
Claudia Alejandra Parise
Miembros del Departamento de manejo ygestión de sustancias químicas
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de asistencia para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia y participación a establecer en cada caso. Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI Química
Si desea realizar una consulta, podrá formularla al pie de esta presentación