30 de octubre y 6 de noviembre 2025
Módulo 1: Quesos - 30 de octubre
Módulo 2: Dulce de leche - 6 de Noviembre
De 9.00 a 13.00 horas
Dos clases, con una carga horaria total de 8 horas
Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete. Edificio 5
Av. Gral. Paz 5445
San Martín. Buenos Aires
Formar y profesionalizar la tarea de los jueces en concursos y catas. Se brindarán conocimientos sobre la metodología empleada realizando prácticas con alimentos de referencia y productos del mercado. Participar en juras, intercambiar opiniones con jurados experimentados
Panelistas, catadores y jueces sensoriales.
Presencial
El curso consta de 2 módulos independientes.
Argentina: $60.000 (pesos argentinos sesenta mil). Cada módulo
Extranjeros y residentes en otros países: U$D 127 (ciento veintisiete dólares americanos). Cada módulo.
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2. Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Personas con experiencia en catas que hayan realizado el curso inicial de formación de jurados en INTI previamente
Cata o jura de productos del mercado
Germán F. Aranibar Aversa. Lic en CyTA. Dto de Tecnología de proceso Industrial Santiago Szulanski. Lic en CyTA. Dto de Vida útil y Análisis Sensorial
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de asistencia para todos aquellos que participen a más del 80% de las clases.
INTI - Subgerencia Operativa de Alimentos
infocarnes@inti.gob.ar