26 de Agosto 2025
Una clase, con una carga horaria total de 5 horas.
Campus Virtual
- Brindar los conocimientos necesarios sobre las principales ETA de origen cárnico, su importancia en la salud pública y los factores que contribuyen a garantizar la inocuidad alimentaria.
- Comprender el impacto de las buenas prácticas de manufactura y los procedimientos operativos de saneamiento en la seguridad alimentaria y los principales procedimientos para su logro.
Personal con competencia técnica en temas de seguridad alimentaria, laboratorios de alimentos, inspección sanitaria, calidad y producción.
Sincrónico - En vivo
$ 50.000 ( pesos argentinos cincuenta mil)
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos.
- Calidad e Inocuidad Alimentaria, conceptos.
- Normativa Vigente.
- Principales Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) de origen cárnico y su impacto en la salud pública.
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) conceptos y herramientas para su desarrollo e implementación.
- Procedimientos Operativos de Saneamiento (POES) conceptos y herramientas para su desarrollo e implementación.
- Conceptos básicos de Manejo Integral Plagas (MIP).
Medico Veterinario: Pablo Piacentini
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que asistan al 80% de las clases.
infocarnes@inti.gob.ar