21 de mayo de 2026
de 8:30 a 15:30 h
Buenos Aires
INTI-CARNES Edificio 47- Planta Piloto
Av Gral Paz 5445, San Martín. Buenos Aires
Que los participantes adquieran los conocimientos básicos sobre la elaboración de chacinados y salazones a base de carne. Que puedan realizar prácticas de elaboración en la planta piloto de INTI-Carnes
Personas que desean iniciarse en la elaboración de chacinados y salazones.
Presencial
Argentina: $120.000 (pesos ciento veinte mil)
Extranjeros y residentes en otros países: U$D 200 (docientos dolares americanos)
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
2.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina
Elaboración de chorizos frescos
Elaboración de hamburguesas/Medallones
Elaboración de salchichas
Preparación de salazón cruda
Médico Vet. Pablo Piacentini
Lic. Germán Aranibar
Mariela Sambiasi
Para la práctica en plánta concurrir con calzado adecuado y delantal blanco
Se incluye almuerzo