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Alimentos / Carnes, embutidos y chacinados

Elaboración de chacinados y salazones - Nivel básico

Fecha desarrollo

21 de mayo de 2026

Horario

de 8:30 a 15:30 h

Lugar

Buenos Aires

INTI-CARNES Edificio 47- Planta Piloto
Av Gral Paz 5445, San Martín. Buenos Aires

Objetivos

Que los participantes adquieran los conocimientos básicos sobre la elaboración de chacinados y salazones a base de carne. Que puedan realizar prácticas de elaboración en la planta piloto de INTI-Carnes

Destinatarios

Personas que desean iniciarse en la elaboración de chacinados y salazones.

Modalidad

Presencial

Arancel

Argentina: $120.000 (pesos ciento veinte mil)

Extranjeros y residentes en otros países: U$D 200 (docientos dolares americanos)

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
2.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina

Temario

Elaboración de chorizos frescos
Elaboración de hamburguesas/Medallones
Elaboración de salchichas
Preparación de salazón cruda

Docentes

Médico Vet. Pablo Piacentini
Lic. Germán Aranibar
Mariela Sambiasi

Otra información

Para la práctica en plánta concurrir con calzado adecuado y delantal blanco

Se incluye almuerzo

Informes y preinscripción

INTI - Depto Tecnología del Proceso Industrial
infocarnes@inti.gob.ar

Preinscripción