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Alimentos / Carnes, embutidos y chacinados

Curso básico elaboración de chacinados y salazones

Fecha desarrollo

14 y 15 de mayo de 2026

Horario

De 9 a 12:30 h

Lugar

Campus Virtual
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realiza a través de una plataforma virtual en directo y el campus del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a internet.

Objetivos

Que los participantes adquieran los conocimientos básicos sobre la elaboración de chacinados y salazones a base de carne

Destinatarios

Personas que desean iniciarse en la elaboración de chacinados y salazones.

Modalidad

Sincrónico - En vivo

Arancel

Argentina: $ 75.000 (pesos setenta y cinco mil)

Extranjeros y residentes en otros países: U$D 150(ciento cincuenta dolares americanos)

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
2.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina

Temario

Introducción al mundo de las carnes.
Normativa Vigente
Chacinados frescos, secos y cocidos
Salazones cocidas y crudas
Emulsiones cocidas

Docentes

Médico Vet. Pablo Piacentini 
Lic. Germán Aranibar

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de participación para todos aquellos que asistan al 80% de las clases. 

Informes y preinscripción

INTI - Depto Tecnología del Proceso Industrial
infocarnes@inti.gob.ar

Preinscripción