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Alimentos / Carnes, embutidos y chacinados

Curso básico elaboración de chacinados y salazones

Lugar

A confirmar
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realiza a través de una plataforma virtual en directo y el campus del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a internet.

Objetivos

Que los participantes adquieran los conocimientos ba´sicos sobre la elaboracio´n de chacinados y salazones a base de carne

Destinatarios

Personas que desean iniciarse en la elaboracio´n de chacinados y salazones.

Modalidad

Sincrónico - En vivo

Arancel

A confirmar

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:

1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.

2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Con o sin conocimientos previos sobre la temática. 

Tener instalada la aplicación TEAM de microsoft y contar con internet al momento de las clases.

Temario

Introducción al mundo de las carnes.

Normativa Vigente

Chacinados frescos, secos y cocidos

Salazones cocidas y crudas

Emulsiones cocidas

Docentes

Médico Veterinario Pablo Piacentini 
Lic. Germán Aranibar

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