Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Calidad, diseño, gestión / Higiene y seguridad

Riesgos en Frigoríficos (Seguridad e Higiene)

Lugar

A confirmar
A definir/En las Plantas Frigoríficas.

Objetivos

- Determinación de los riesgos presentes en frigoríficos.

- Transmitir conceptos fundamentales sobre la prevención en riesgos existentes.

- El uso de los elementos de protección individual según actividad laboral.

- Consecuencias de la falta de uso de los EPP.

Destinatarios

Operarios de Plantas Frigoríficas.

Modalidad

Presencial

Arancel

Será establecido al momento de programar el curso en cartelera

Modo de pago

Pago mediante transferencia electrónica bancaria previo al inicio del curso

Requisitos

Ser operarios de una planta frigorífica y del sector mantenimiento de la planta.

Temario

- Matriz de tareas y riesgos asociados.

- Riesgos generales en los establecimientos.

- Manejo de herramientas manuales propias de la actividad.

- Importancia del uso correcto de los EPP ,según actividad a realizar.

- Consecuencias del no uso de los EPP

Docentes

- Jose Luis Ferreyra

Ing. Electromecánico

- Alfonso Zárate

Ingeniero en Construcción


Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de PARTICIPACIÖN para todos aquellos que cumplan con los requisitos necesarios, a establecer.

Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Contactate con el INTI

Completá el siguiente formulario y especialistas de tu área de interés responderán tu consulta.