• Equipo de INTI Lácteos junto a representantes del sector industrial en planta de producciónAsamblea de socios y reunión del Comité Ejecutivo de INTI Lácteos
    El objetivo del encuentro fue analizar los nuevos lineamientos institucionales, considerar los planes de trabajo ejecutados por el Centro y presentar las propuestas técnicas para el sector.
  • Técnico inserta una horma de queso en olla repleta de miel, es observado por productores localesUtilizan cera de abeja para cubrir quesos artesanales
    El Área Desarrollo Territorial y Lechería extra-pampeana de INTI-Lácteos, sede Rafaela, realizó un trabajo de investigación sobre el uso de cera de abeja como cobertor de quesos artesanales.
  • Visitantes durante la muestra de TecnoINTI observando los posters donde se detallan los desarrollos Reconocen trabajos presentados por INTI-Lácteos
    Durante la 12° edición del encuentro bianual donde se muestran los principales avances del INTI, el Centro de Lácteos presentó 14 trabajos y recibió tres menciones.
  • Técnicos trabajando, uno revuelve un recipiente y el otro vierte un contenido en un tacho metálicoNuevo Laboratorio de Desarrollo y Aplicaciones
    El Centro INTI-Lácteos cuenta, desde el mes de septiembre, con un laboratorio equipado para brindar asistencia técnica a las empresas en la formulación y desarrollo de productos a baja escala.
Ver todas las noticias

Interés

Cartel del afiche Redescubriendo la leche

Redescubriendo la leche
Folletos de divulgación

Tapa de la publicación Lácteos Informa con el logo e imágenes de las notas principales

Boletines del centro
Lácteos Informa

Frente del edificio de Lácteos

Noticias Lácteos
Notas del sector lácteo

Cartel del edificio 5 INTI-Lácteos

Lácteos en los medios
Videos de INTI-Lácteos