• Técnicos trabajando, uno revuelve un recipiente y el otro vierte un contenido en un tacho metálicoNuevo Laboratorio de Desarrollo y Aplicaciones
    El Centro INTI-Lácteos cuenta, desde el mes de septiembre, con un laboratorio equipado para brindar asistencia técnica a las empresas en la formulación y desarrollo de productos a baja escala.
  • Técnico vierte un líquido dentro de un recipiente metálico que forma parte de la planta piloto¿Cómo realizar la limpieza de una planta láctea?
    Existen diferentes variables a tener en cuenta para obtener una limpieza efectiva y adecuada para cada tipo de planta.
  • Visitantes durante la muestra de TecnoINTI observando los posters donde se detallan los desarrollos Reconocen trabajos presentados por INTI-Lácteos
    Durante la 12° edición del encuentro bianual donde se muestran los principales avances del INTI, el Centro de Lácteos presentó 14 trabajos y recibió tres menciones.
  • Recipiente con mozzarella de búfala presentada en pequeños trozo circularesMozzarella de Búfala
    En la actualidad, este tradicional queso de origen italiano se produce en las provincias de Buenos Aires, Formosa y Misiones, lugares que coinciden con la cría de ganado bubalino para producción de leche.
  • Gráfico de las Nuevas Guías AlimentariasMayor protagonismo para los lácteos en las guías alimentarias para la población argentina
    Las Guías Alimentarias son una herramienta de orientación para la población local, que buscan promover una correcta selección y consumo de alimentos.
  • Equipo de INTI-Lácteos junto a los ganadores del concurso posan con los productosQuinto concurso Pampeano de quesos
    Se realizó en el Albergue Municipal de Alpachiri, una nueva edición del Concurso Pampeano de Quesos, una experiencia iniciada en 2006.
Ver todas las noticias

Interés

Tapa de la publicación Lácteos Informa con el logo e imágenes de las notas principales

Boletines del centro
Lácteos Informa

Frente del edificio de Lácteos

Noticias Lácteos
Notas del sector lácteo

Cartel del edificio 5 INTI-Lácteos

Lácteos en los medios
Videos de INTI-Lácteos

Agenda

Ver todos los cursos