Interés

Tapa de la publicación Lácteos Informa con el logo e imágenes de las notas principales

Boletines del centro
Lácteos Informa

Frente del edificio de Lácteos

Noticias Lácteos
Notas del sector lácteo

Cartel del edificio 5 INTI-Lácteos

Lácteos en los medios
Videos de INTI-Lácteos

  • Desarrollan de una bebida láctea fermentadaDesarrollan de una bebida láctea fermentada
    Especialistas del INTI trabajan en la elaboración de nuevas alternativas para agregar valor al suero lácteo, un subproducto de gran valor nutritivo.
  • Desarrollan de una bebida láctea fermentadaDesarrollan de una bebida láctea fermentada
    Especialistas del INTI trabajan en la elaboración de nuevas alternativas para agregar valor al suero lácteo, un subproducto de gran valor nutritivo.
  • Desarrollan de una bebida láctea fermentadaDesarrollan de una bebida láctea fermentada
    Especialistas del INTI trabajan en la elaboración de nuevas alternativas para agregar valor al suero lácteo, un subproducto de gran valor nutritivo.
  • Desarrollan de una bebida láctea fermentadaDesarrollan de una bebida láctea fermentada
    Especialistas del INTI trabajan en la elaboración de nuevas alternativas para agregar valor al suero lácteo, un subproducto de gran valor nutritivo.
  • Desarrollan de una bebida láctea fermentadaDesarrollan de una bebida láctea fermentada
    Especialistas del INTI trabajan en la elaboración de nuevas alternativas para agregar valor al suero lácteo, un subproducto de gran valor nutritivo.
  • Desarrollan de una bebida láctea fermentadaDesarrollan de una bebida láctea fermentada
    Especialistas del INTI trabajan en la elaboración de nuevas alternativas para agregar valor al suero lácteo, un subproducto de gran valor nutritivo.
  • Desarrollan de una bebida láctea fermentadaDesarrollan de una bebida láctea fermentada
    Especialistas del INTI trabajan en la elaboración de nuevas alternativas para agregar valor al suero lácteo, un subproducto de gran valor nutritivo.
Ver todas las noticias