• una horma de queso con el sello del INTIDesarrollan etiquetas para quesos a partir de una proteína de la leche
    La formulación fue realizada por profesionales del INTI, mediante técnicas y procesos de la industria plástica.
  • Folleto16 de Octubre Día Mundial de la Alimentación
    En INTI-Lácteos consideramos la leche y los productos lácteos como alimentos claves en la nutrición y desarrollo humano
  • dibujo de un nene que sale del colegio contento28 de septiembre del 2016: Día Mundial de la leche escolar
    Desde INTI-Lácteos adherimos a los festejos de la FAO apoyando a los Programas de Leche Escolar e incentivando a las industrias y a la ruralidad a participar de los mismos
  • Entregan equipamiento desarrollado por el INTI para la producción de quesos Entregan equipamiento desarrollado por el INTI para la producción de quesos
    Lo recibieron productores del norte de Córdoba. Se trata de una acción conjunta entre la Unidad de Ley Caprina provincial, la Mesa de Gestión de la Comuna de las Cañadas y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial.
  • PasteurizadorDiseño, uso y mantenimiento de equipos de pasteurizadores de leche
    La pasteurización es un tratamiento térmico que garantiza la destrucción de los microorganismos patógenos potencialmente presentes en la leche y productos lácteos líquidos, de manera que no constituyan un riesgo para la salud humana.
  • Lácteos: innovación y generación de valorInnovación y Generación de Valor, Desarrollo de Bocadito Agridulce a partir de Lactosuero
    Como alternativa de aprovechamiento del suero dulce de quesería, profesionales de INTI-Lácteos sede PTM llevaron a cabo el desarrollo de un bocadito agridulce cuyo proceso de elaboración requiere de tecnología accesible que en muchos casos se encuentra disponible en las empresas del sector. Nota publicada en la revista Énfasis Alimentación, N˚6, julio 2016
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