Interés

Tapa de la publicación Lácteos Informa con el logo e imágenes de las notas principales

Boletines del centro
Lácteos Informa

Frente del edificio de Lácteos

Noticias Lácteos
Notas del sector lácteo

Cartel del edificio 5 INTI-Lácteos

Lácteos en los medios
Videos de INTI-Lácteos

  • Integrantes de un programa de formación del MAGyP visita el INTIIntegrantes de un programa de formación del MAGyP visita el INTI
    Más de 30 jóvenes profesionales que participan de una actividad de formación propuesta por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
  • Niños participando de diferentes desafíos físicos y grupales Jornada de Alimentación Saludable
    Se realizó la Primera Jornada de Alimentación Saludable con el objetivo principal de contribuir al desarrollo de hábitos que favorezcan una alimentación segura, suficiente, completa, adecuada y variada desde la infancia.
  • Emprendimientos lácteos Emprendimientos lácteos: ¿cómo se diseña una planta?
    Un equipo de profesionales del INTI busca elaborar productos diferenciados ricos en ácido linoleico conjugado (CLA) a partir de la leche de búfala.
  • Aplicación biotecnológica del lactosuero para alimentación animal Aplicación biotecnológica del lactosuero para alimentación animal
    A partir de un trabajo conjunto, profesionales del INTA y del Centro INTI-Lácteos desarrollaron un proceso para convertir el suero lácteo en biomasa.
  • Misión técnica a Australia Misión técnica a Australia para agregar valor en la industria láctea
    profesionales del INTI realizaron una misión técnica a Australia con el propósito de obtener mayores conocimientos sobre la composición de los diferentes tipos de suero y al mismo tiempo investigar distintos modelos de costos para mejorar la logística de distribución y producción de alimentos.
Ver todas las noticias