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Cartel del edificio 5 INTI-Lácteos

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  • Un pilar del INTI, Roberto CastañedaUn pilar del INTI, Roberto Castañeda
    El INTI lamenta profundamente el fallecimiento de uno de sus profesionales más destacados y valorados, Roberto Castañeda. No solamente por su trayectoria profesional, sino por la calidez y generosidad que siempre caracterizaron su trabajo cotidiano en la institución.
  • Desarrollan de una bebida láctea fermentadaDesarrollan de una bebida láctea fermentada
    Especialistas del INTI trabajan en la elaboración de nuevas alternativas para agregar valor al suero lácteo, un subproducto de gran valor nutritivo.
  • Cómo iniciar un emprendimiento productivoCómo iniciar un emprendimiento productivo
    Técnicos del INTI desarrollaron una serie de recomendaciones para guiar, durante los primeros pasos, a aquellos interesados en comenzar con un nuevo proyecto.
  • Fortificación de yogur batido con alto contenido proteicoFortificación de yogur batido con alto contenido proteico
    Elaborado por el INTI a partir de la utilización del suero de quesería. Sí bien los investigadores continúan sus experiencias, los resultados alcanzados plantean alternativas a la hora de fortificar productos lácteos.
  • Lácteos bubalinos con valor nutricional agregadoLácteos bubalinos con valor nutricional agregado
    Un equipo de profesionales del INTI busca elaborar productos diferenciados ricos en ácido linoleico conjugado (CLA) a partir de la leche de búfala.
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