Saltea al Contenido principal
Redescubriendo la leche, folletos de divulgación
Buscan “poner luz” a partir de evidencia científica sobre diferentes versiones que circulan alrededor de la leche. Están redactados de un modo amigable y tienen por objetivo informar acerca del valor nutricional de la leche y los productos lácteos.
Ver folletos
Principales líneas de trabajo del INTI para el sector lácteo
Con más de 50 años de trayectoria el centro de Lácteos del INTI es un referente, no solo a nivel nacional sino también latinoamericano e internacional para la industria láctea.
Ver publicacion
Herramientas metrológicas para validar los resultados de laboratorios lácteos y de alimentos
Brinda trazabilidad metrológica a través de mediciones de referencia químicas, físico-químicas, microbiológicas y cromatográficas.
Mediciones de referencia
Materiales de referencia e Interlaboratorios (SICECAL - REDELAC)
Aprovechamiento del lactosuero en Argentina (Versión reducida para la industria)
Relevamiento industrial sobre los factores clave que intervienen en los procesos de valorización y el uso del lactosuero en el país y los principales retos de desarrollo hacia el futuro.
Ver publicación
El aprovechamiento del lactosuero en Argentina
Se analizan los principales factores que intervienen en los procesos de valorización y el uso del lactosuero, contribuyendo a reflexionar sobre la situación del mercado nacional y los principales retos que presenta su desarrollo hacia el futuro.
Jornadas sobre Alimentación Saludable
Alimentación Saludable
Boletín de Novedades Nº14
Lácteos Informa
Valorización del lactosuero
Transferencia Tecnológica
Boletín de Novedades Nº13
Boletín de Novedades Nº12
Boletín de Novedades Nº11
Boletín de Novedades Nº10
Boletín de Novedades Nº9
Boletín de Novedades Nº8
Boletín de Novedades Nº7
Boletín de Novedades Nº6
Boletín de Novedades Nº5
Boletín de Novedades Nº4
Boletín de Novedades Nº3
Boletín de Novedades Nº1