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INTI

Desarrollo de procesos

Desarrollo de Procesos

¿Qué hacemos?

Brindamos asesoramiento técnico integral a la cadena agroalimentaria en el ámbito nacional y latinoamericano, con el fin de lograr mejoras en fábricas y brindando a las empresas herramientas útiles para la mejora de la calidad. Acompañamos y fortalecemos a las empresas del sector de alimentos en el desarrollo de procesos, impulsando proyectos multidisciplinarios, considerando las problemáticas de la industria, las tecnologías emergentes, y asegurando su transferencia al sector productivo.
Desarrollo de Procesos

FIL

Federación Internacional de Lechería, desde este sector se lleva a cabo la coordinación del área de ciencia y tecnología láctea

Programas FO-Ar

Proyectos para la mejora competitiva de la cadena láctea en distintos países de Latinoamérica y Caribe (Cooperación Sur-Sur y triangular)

Lechería extrapampeana

Desarrollo tecnológico para los sectores bubalino, caprino y ovino

Servicios

Nuestro modelo organizacional potencia las actividades de desarrollo tecnológico e innovación y consolida nuestro prestigio en materia de servicios industriales, Calidad y Metrología
  • Formulación y evaluación de proyectos para pequeñas plantas lácteas
  • Diseño y estudio de factibilidad de usinas lácteas, centros de acopio y enfriamiento
  • Diseño y/o reingeniería de plantas industriales y laboratorios
  • Asesoramiento para la gestión ambiental y tratamiento de efluentes
  • Desarrollo de productos a partir de subproductos de la industria láctea
  • Transferencia de conocimientos en el desarrollo de productos y en el escalado y optimización de procesos productivos
  • Generación de productos innovadores y transferencia de los mismos a la industria
  • Investigación orientada a la generación y modificación de la legislación vigente

Perfil de usuarios

Desde nuestros orígenes hemos dado una amplia participación al sector privado y estrechamos vínculos con las instituciones pares de todo el mundo
  • Cámaras empresariales del sector lácteo (CIL, APYMEL)
  • Empresas, pymes industriales, clusters y grupos asociativos
  • Sector canal HORECA
  • Emprendedores
  • Organismos del Estado
  • Universidades y escuelas agrotécnicas
  • Otros actores cuya actividad o requerimiento se relacione con el sector de alimentos

Hecho en INTI

  • Caso Mama Mecha

    Lácteos más saludables

    El equipo de INTI Lácteos asistió a una empresa de Chivilcoy en el desarrollo de leche enriquecida en Ácido Linoleico Conjugado (CLA), baja en grasas saturadas y rica en grasas poli-insaturadas beneficiosas para la salud.


    Lácteos con más contenido de CLA

    Planta de producción de quesos y leches

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