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INTI

Desarrollo de ingredientes

Desarrollo de ingredientes

¿Qué hacemos?

Desarrollamos alternativas naturales para el incremento de la vida útil de los alimentos, reduciendo compuestos no deseados y /o aplicando nuevos ingredientes. Incorporamos tecnologías de encapsulado de compuestos activos para el desarrollo de alimentos funcionales, nutracéuticos y suplementos dietarios, como así también la evaluación de su biodisponibilidad in vitro.
Desarrollo de ingredientes

Insectos comestibles

Utilización de insectos como nueva fuente de proteínas

Concentrados proteicos

Desarrollo para el aislamiento y concentración de proteínas no convencionales

Compuestos bioactivos

Aislamiento, microencapsulación y biodisponibilidad de compuestos para su utilización en alimentos funcionales, nutracéuticos y suplementos dietarios

Desarrollo de fórmulas

Formulaciones para fines específicos como ingrediente en la elaboración de alimentos

Infraestructura y equipamiento

 
Secado por spray a escala laboratorio
 
Liofilizador
 
Ultrafiltación
 
Homogenizador

Perfil de usuarios

Desde nuestros orígenes hemos dado una amplia participación al sector privado y estrechamos vínculos con las instituciones pares de todo el mundo
  • Productores de materia prima
  • Elaboradores de productos
  • Elaboradoras de ingredientes
  • Cámaras y asociaciones empresarias
  • Empresas y pymes de alimentos
  • Organismos del Estado
  • Organismos públicos y privados nacionales e internacionales
  • Otros actores cuya actividad o requerimiento se relacione con el sector metalmecánico

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