Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Todas

Marketing Nutricional de los Alimentos

Fecha desarrollo

10 y 11 de julio de 2024

Horario

Día 1 : 9:00 a 16:00 horas

Día 2 : 9:00 a 13:00 horas

Dos clases, con una carga horaria total de 11 horas

Lugar

Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vias FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires

Objetivos

Aportar herramientas de marketing nutricional para comunicar, de manera responsable, los atributos nutricionales de los alimentos y presentar el marco legal que regula la comunicación permitida para con el consumidor.

Destinatarios

Dirigido a licenciados en nutrición, tecnólogos, ingenieros alimentarios. Licenciados en marketing, comunicación y/o carreras afines. Personal académico y de la industria de los alimentos y bebidas

Modalidad

Presencial

Arancel

A confirmar

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria

Requisitos

Sin requisitos académicos

Temario

Estrategias del marketing aplicadas al mundo de los alimentos.

Legislación argentina sobre rotulado y publicidad de alimentos.

Aspectos a tener en cuenta en la aplicación de la ley promoción de la alimentación saludable - Etiquetado frontal.

Marketing y diseño de envases. Relatos de experiencias por parte de dos industrias alimentarias.

Taller práctico

Docentes

Mariela Victoria López

Licenciada en Nutrición

Departamento de desarrollo de procesos - SOTA


Marcela Murphy 

Licenciada en Ciencias Biológicas

Departamento de desarrollo de procesos - SOTA

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de participación para todos aquellos que asistan al total de clases. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Inscripciones abiertas hasta el día 4 de julio de 2024. CUPOS LIMITADOS.

Informes y preinscripción

INTI Lácteos

capacitaciones.ddp@inti.gob.ar

Preinscripción

Contactate con el INTI

Completá el siguiente formulario y especialistas de tu área de interés responderán tu consulta.