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Alimentos / Vinos, licores, jugos

Hacia un Jujuy cervecero 2021

Lugar

Jujuy
Centro INTI Jujuy 
Av. Martijena s/n (Ex administración A.H. Zapla).
Palpalá. 

Objetivos

Promover la mejora de la calidad en la cerveza artesanal.

Destinatarios

Elaboradores de cerveza artesanal con productos en el mercado.

Modalidad

Presencial

Arancel

$ 500 (quinientos pesos)

Modo de pago

Una vez confirmada la realización del curso, el interesado deberá reservar su vacante abonando el arancel en efectivo (contado) o transferencia bancaria. 

Requisitos

El participante deberá tener acreditado el pago.

Temario

Análisis sensorial: caracterización de cervezas, identificación de defectos (análisis de causas, prevención), atributos de calidad, diferenciación en entre contaminación y desmérito, etc. 
Prevención de la contaminación, procesos de limpieza y desinfección.
Conocer la situación actual del sector cervecero, prospección a mediano plazo (5 años)

Docentes

BOAN, Martín
Ingeniero Químico (ITBA, 1995)
Master en Administración de Empresas: CEMA.
Master en Tecnología Cervecera y Maltera: Universidad Politécnica de Madrid, España.
Sommelier de Cervezas, Siebel Institute, USA.
CERVECERÍA Y MALTERIA QUILMES S.A.I.C.A. y G.
• Jefe de Elaboración planta Quilmes (2003/2005),
• Jefe de Aseguramiento de Calidad de Maltería & Lúpulo.
CERVECERÍA BIECKERT.
Laboratorio Agroinsumos: Jefe de producción, 1995/1996.
Socio y fundador de BA Malt, Centro de cata de cervezas y Bierlife brewpub.

Otra información

Incluye los materiales de apoyo para trabajar en el curso, almuerzo y certificado de asistencia.
VACANTES LIMITADAS

Informes

Centro INTI Jujuy 
Teléfono 0388 – 405 3150
gcruz@inti.gob.ar


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