Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Rotulado de alérgenos en alimentos. Nueva normativa obligatoria.

Lugar

Mar del Plata
Dorrego 3920

Objetivos


•Dar a conocer la nueva normativa de carácter obligatorio respecto a la declaración de alérgenos en alimentos envasados. 
•Que los participantes comprendan como aplicarla de acuerdo a cada tipo de alimento e ingredientes que posee. 
•Brindar pautas de la gestión de alérgenos en las plantas elaboradoras de alimentos.


Destinatarios

Responsables de Calidad, Jefes de Producción de las plantas elaboradoras de alimentos. Inspectores y personal de Bromatologías. Profesionales/técnicos/docentes relacionados con la temática. 

Modalidad

Presencial

Arancel

$ 650 (pesos seiscientos cincuenta)

Modo de pago

Se habilitará el pago una vez que se haya cubierto el número mínimo de inscriptos

Requisitos

Las vacantes se reservan únicamente al recibir el pago.

Temario


Nueva normativa para declaración de alérgenos en alimentos envasados. Ámbito de aplicación. Definiciones.
Alérgenos y sustancias capaces de producir reacciones adversas que deben declararse en el rótulo. Derivados que se exceptúan.
Gestión de alérgenos en en procesos de elaboración, fraccionado, envasado y logística.
Introducción a la metodología analítica.

Docentes

Lic. Mariana Cinalli


Otra información

Incluye café y material digital para trabajar en el curso.

Informes


INTI-Mar del Plata
Dorrego 3920, Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina
Teléfono (54 223) 475-3500/ 3524 | 472-1782 interno 306
mardelplata@inti.gob.ar
Facebook INTI MAR DEL PLATA



Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta