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Alimentos / Lácteos

Tecnología aplicada al helado de alta calidad

Lugar

Campus Virtual
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a Internet

Objetivos

Adquirir conocimientos sobre la tecnología de elaboración de helados, desarrollo de formulas y recetas.
Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración de estos productos y las variables que inciden en la calidad final de los mismos.

Destinatarios

Profesionales, técnicos y personal de heladerías.

Modalidad

Presencial

Arancel

Será establecido al momento de programar el curso en cartelera

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Sin requisitos académicos 

Por ser una actividad totalmente virtual el participante deberá tener acceso a cualquier dispositivo con conexión a Internet

Temario

Complejidad del helado.
Materias primas, aditivos y estructura.
Parámetros nutricionales, sensoriales y estructurales.
Uso de herramientas informáticas para formular.  

Docentes

Ing. Diego David Corrales
Ingeniero en Alimentos

Departamento desarrollo de procesos.

Sr. Eduardo Zacaría 

Asociación de fabricantes artesanales de helados y afines (AFADHYA).

Otra información

La provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso se realizará a través de la plataforma virtual. Incluye certificado de asistencia para todos aquellos que concurran al 80% de las clases. 

El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos..

Informes

INTI Lácteos - Sede Buenos Aires
aselva@inti.gob.ar


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