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Alimentos / Lácteos

Elaboración de dulce de leche artesanal

Fecha desarrollo

9 de abril al 7 de mayo. Cierre de inscripción: 18 de abril

Horario

El curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.
El material estará disponible las 24 horas del día, los siete días de la semana, de modo que los participantes se conecten en el momento que les resulte más cómodo.

Lugar

Campus Virtual
Para ingresar a la plataforma, haga clic aquí

Objetivos

Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en su elaboración y aplicarlos por sí mismo en un emprendimiento productivo.

Destinatarios

PYMES y emprendedores. Técnicos o profesionales interesados en perfeccionar la producción de dulce de leche. Productores a escala familiar.

Modalidad

Distancia

Arancel

Argentina: $25.000

Extranjeros y residentes en otros países: U$D 100

Temario

  1. Introducción
  2. La sala de elaboración y los materiales
  3. La producción
  4. Envasado y etiquetado
  5. Defectos del Dulce de leche

Docentes

Tec. Sup. Eduardo Storani
Dra. Alejandra Camargo

Otra información

Para llevar adelante el curso correctamente es necesario cumplir con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás participantes, realización de ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia.
El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio.
Al término se otorgará certificado expedido por INTI.

Informes y preinscripción

Consultas
ted@inti.gob.ar

TE: 4724-6200/ 6300/ 6400 interno 6251

Preinscripción

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