3 de mayo de 2024
8:30 a 13:00 h
Carga horaria total de 4.5 h
Buenos Aires
INTI Lácteos
Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 entre Constituyentes y Albarellos
San Martín, Pcia. de Buenos Aires.
Profesionalizar la tarea de juez en concursos y catas queseras.
Se realizarán prácticas sobre descriptores gustativos y aromáticos particulares, realizando simulacros de jura
Jueces con experiencia comprobable en concursos y catas de quesos
Presencial
$ 25.000 ( pesos veinticinco mil)
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Jueces con experiencia comprobable en concursos y catas de quesos
Metodología de jura. Planilla de jura.
Práctica para la evaluación de las propiedades olfato-gustativas en quesos.
- Perfil olor y aroma en distintas variedades de quesos semiduros con y sin ojos.
- Gustos y olores básicos para evaluar performance de sentidos.
- Rueda de olores y aromas. Reconocimiento de olores.
- Defectos frecuentes y sus causas
Germán F. Aranibar Aversa. Lic en CyTA. Dto de Tecnología de proceso Industrial
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de asistencia. No incluye almuerzo
Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI SOA
msanchez@inti.gob.ar