Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Calidad, diseño, gestión / Calidad

Taller de Elaboración de Documentos en Programas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Lugar

Neuquén
INTI-Neuquén
Ruta 7, Km. 5, Mercado Concentrador de Neuquén
CP 8300 - Neuquén

Objetivos

Comprender y aplicar los criterios para la elaboración de documentos aplicables a programas de POES, BPM en SERVICIOS de ALIMENTOS y BPM en INDUSTRIA ALIMENTARIA.

Destinatarios

Profesionales, técnicos y personal vinculados a la temática alimentaria, Lic. e  Ingenieros en Tecnología de Alimentos , Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ing. Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc.

Modalidad

Presencial

Arancel

Consultar

Requisitos

Conocimientos de  Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización,  Buenas Prácticas de Manufactura

Temario

Documentos de programas, redacción de documentos, requisitos obligatorios, implícitos, recomendados, jerarquía de la documentación, responsabilidades, ejercitación sobre casos reales.

Docentes

Ing. Carlos Alberto Cittá

Otra información

Se entregarán materiales de capacitación y formación desarrollados por los capacitadores del INTI.
De acuerdo a la dinámica de trabajo y en función del buen desarrollo y participación de las actividades grupales el grupo no superará los 30 participantes.

Informes

INTI-Neuquén
gestion_nqn@inti.gob.ar
Tel: 0299 4894849/50 int: 32


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta