Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Buenas Prácticas de Manufactura en Servicios de Alimentos

Lugar

Neuquén

Objetivos

Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene de los Alimentos en empresas de Servicios Alimentarios.

Destinatarios

Gerentes, Supervisores, Jefes de Cocina, Técnicos y Profesionales de  Establecimientos de  Servicios de Alimentos: Comedores Institucionales, Industriales, Escolares, Geriátricos, Restaurantes, Catering, Supermercados, Patios de Comidas, etc.

Modalidad

Presencial

Arancel

Consultar

Docentes

Lic. Luciano Girolimini
Vet. Natalia Schulz

Otra información

Se entregarán materiales de capacitación y formación desarrollados por los capacitadores del INTI.
Se entregarán certificados de aprobación del curso.
De acuerdo a la dinámica de trabajo y en función del buen desarrollo y participación de las actividades grupales el grupo no superará los 30 participantes.

Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta