Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires
Brindar las herramientas necesarias para la implementación de la norma ISO 17025 en el laboratorio fisicoquímico de alimentos.
Profesionales, técnicos y personal en general que trabajan en laboratorios de control de en alimentos, establecimientos alimenticios, cooperativas, etc.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Portal de pago electrónicopagoelectronico.inti.gob.ar.
2.Tesorería del INTI: lunes a viernes de 8:30 a 15:30 horas. Parque Tecnológico Migueletes. Av. Gral. Paz 5445. Edificio 5. CP 1650. San Martín. Buenos Aires.
3.Pago enviado por correo con cheque propio y a la fecha: a la orden de INTI-CENTROS DE INVESTIGACION, con la leyenda NO A LA ORDEN, a la dirección anterior.
4.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
5.Pago en locales deProvinciaNET, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo o con débito.
6.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
Sin requisitos académicos
Introduccióna la norma ISO 17025.
Requisitos.Generalidades.
Métodos deensayo.
Validaciónde métodos.
Equipos.
Trazabilidadde las mediciones.
Manipuleo delos ítems de ensayo.
Aseguramientode la calidad de los ensayos
Informe deresultados.
Lic. Mariana Rivara
Lic. Natalia Rossi
Mg. Carmen Silva
Departamentode fisicoquímica
Incluye los materiales de apoyo para trabajar en el curso y certificado de asistencia para todos aquellos que concurran al 100% de las clases. En la primera clase el participante deberá acreditarse presentando copia del comprobante de pago. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI Carnes
Tel. directo (54 11) 4724-6303. Conmutador (54 11) 4724 6200/6300/6400
capacitacioncarnes@inti.gob.ar