Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Calidad, diseño, gestión / Calidad

Detección de Salmonella sp en alimentos

Lugar

Mendoza
Laboratorio de Microbiología
INTI Mendoza

Modalidad

Presencial

Docentes

Lic. Cecilia Espejo y Lic. Marcela Fernández (INTI - Mendoza)

Informes

INTI Mendoza
Aráoz 1511 y Acceso Sur – Luján de Cuyo – Mendoza
Tel. (0261) 4960400 / 4960700 / 4961840
calidadmza@inti.gob.ar

UTN – Regional Mendoza
Secretaría de Extensión Universitaria-
Rodríguez 273 - Ciudad - Mendoza
Tel: (261) 5244511
extension@frm.utn.edu.ar


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta