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Generación y Transferencia de Tecnología para la Cadena de Valor Apícola

Generación y Transferencia de Tecnología para la Cadena de Valor Apícola

El objetivo es contribuir al desarrollo sustentable del sector apícola argentino por medio de la diversificación de la actividad y del agregado de valor a los productos.
Facilitar el comercio Nacional y el acceso al comercio internacional de productos de calidad y diferenciados, respaldados por la adopción de normas y procedimientos estandarizados.

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¿Por qué consumir miel?

¿Por qué consumir miel?

La miel es un producto que ha utilizado el ser humano desde sus orígenes. En España, en las cuevas de Altamira, se encontraron las primeras pinturas rupestres, que datan del fi nal de la Edad de Hielo (15000 ó 10000 a. C.). Asimismo pinturas rupestres de la Cueva de la Araña, Valencia, que datan de 7000 años a. C., muestran como un hombre está recolectando miel.

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Prototipos de Salas de Extracción de Miel

Prototipos de Salas de Extracción de Miel

La apicultura es una actividad fundamentalmente de producción primaria de diversos productos, de los cuales el principal es la Miel. Esta producción primaria termina en el eslabón de la extracción de la miel de los panales, esto debe ser realizado en establecimientos habilitados por la autoridad sanitaria de control.

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