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Análisis sensorial de productos lácteos - Módulo III

Contenidos
Curso teórico-práctico. Análisis sensorial de Leche en Polvo, Yogur  y Dulce de Leche.

Objetivos
Conocer las características del análisis sensorial y su aplicación.

Brindar las herramientas para la convocatoria y selección (de acuerdo a sus aptitudes) de panelistas. Generar un lenguaje normalizado internacionalmente y propio del análisis sensorial. Proporcionar metodologías específicas de análisis sensorial para ser aplicadas en el control de calidad y en la confección de perfiles de textura y flavor de quesos, dulce de leche y leche en polvo. Reconocer defectos y virtudes en productos lácteos.

Destinatarios
Empresas lácteas. Técnicos y Profesionales de los sectores de control de calidad, producción y comercialización.

Duración
1 Jornada (8 horas)

Fecha
ver cartelera

Lugar
INTI LÁCTEOS - SEDE BUENOS AIRES

Informes
Rodrigo Pereyra
(+ 54 11) 4724-6403 - Int. 6096
Horario: de 8:00 a 16:00
rplac@inti.gob.ar
www.inti.gob.ar/lacteos

Paola Coronel
(+54 3492) 44 0607 - Int. 213
Horario: 11:30 a 16:30
pcoronel@inti.gob.ar
www.inti.gob.ar/lacteos 

Inscripciones
Formulario de inscripción