Trabajo y Educación a Distancia (TED)

Cursos Disponibles

Tecnología de elaboración de Yogur

Objetivos

Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración de yogur. Aplicar los conceptos teóricos a la práctica de elaboración. Revisar las cuestiones fundamentales para llevar adelante un emprendimiento económico productivo.

Destinatarios

Personas interesadas en conocer a fondo el proceso de elaboración del yogur. Pymes. Productores a escala familiar.

Temario

Introducción. La leche y su importancia. Buenas Prácticas de Manufacturas. Distintos tipos de Yogur. Etapas del proceso de elaboración. Deterioros y Defectos en el producto.

Horario

El material de estudio estará disponible en la plataforma educativa del INTI. Podrá acceder las 24 horas durante todo el período en que se desarrolla la capacitación, utilizando cualquier dispositivo con conexión a Internet y de acuerdo a su disponibilidad horaria. Requiere una dedicación aproximada de 7 horas semanales.

Docente

Tec. Sup. Eduardo Storani

Inicio y duración

21 de Febrero de 2017 – 6 semanas

Arancel

Argentina: $ 850
Otros Países: U$D 120

Formas de pago

Para conocer formas y plazos de pago, por favor escríbanos a ted@inti.gob.ar

Inscripción

Haga clic aquí

Consultas

ted@inti.gob.ar
TE: 4724-6200/ 300/ 400 interno 6062

Contacto

Consultas y más información
ted@inti.gob.ar 
TE: 4724-6200/300/400 interno 6062

INDUSTRIA