Trabajo y Educación a Distancia (TED)

Cursos Disponibles

Elaboración de dulce de leche - escala Artesanal

Contenido General

Conceptos generales de elaboración de dulce de leche a escala hogareña. Se toma como base el “Cuadernillo de Elaboración de Dulce de Leche”.

Propósito

Podrá identificar y comprender los procesos que se desarrollan en su elaboración y aplicarlos por sí mismo en un emprendimiento productivo.

Destinatarios

PYMES y emprendedores. Técnicos o profesionales interesados en perfeccionar la producción de dulce de leche. Productores a escala familiar.

Modalidad

A distancia. El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.

Contenidos

Introducción
La sala de elaboración y los materiales
La producción
Envasado y etiquetado
Defectos del Dulce de leche
Video de una elaboración

Acreditación

Para llevar adelante el curso correctamente es necesario ir cumpliendo con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás cursantes, realizar ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.”

Inicio y duración

Del 10 de mayo al 21 de junio de 2016 / 6 semanas

Arancel

Argentina: $ 650
Otros Países: U$D 120

Formas de pago

Para conocer formas y plazos de pago, por favor escrí­banos a ted@inti.gob.ar

Inscripción

Haga clic aquí

Consultas

ted@inti.gob.ar
TE: 4724-6200/ 300/ 400 interno 6149

Contacto

Consultas y más información
ted@inti.gob.ar 
TE: 4724-6200/300/400 interno 6062

INDUSTRIA